|
|
Registros recuperados : 26 | |
15. | | OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; SIMÕES, D.; MATTA, V. M.; CABRAL, L.; FREITAS, S. Características físico-químicas de um extrato de café solúvel utilizado no processo de pervaporação para recuperação de aromas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 331-332, abr. 2007. Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | CARAGELASCO, D. S.; KOGIKA, M. M.; MARTORELLI, C. R.; KANAYAMA, K. K.; SIMÕES, D. M. N. Urine protein electrophoresis study in dogs with pituitary dependent hyperadrenocorticism during therapy with trilostane. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 7, p. 734-740, julho 2017. Título em português: Avaliação da proteína urinária por eletroforese em cães com hiperadrenocorticismo hipófise dependente durante a terapia com trilostano. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; SIMÕES, D.; MATTA, V. M.; CABRAL, L.; FREITAS, S. |
Afiliação: |
Alcilúcia Oliveira, UFRJ; Bárbara Amorim Silva, Embrapa Café; Daniel Simões, UFRRJ; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Suely Freitas, UFRJ. |
Título: |
Características físico-químicas de um extrato de café solúvel utilizado no processo de pervaporação para recuperação de aromas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 331-332, abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. |
Palavras-Chave: |
Pervaporação. |
Thesagro: |
Café Solúvel; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00920naa a2200217 a 4500 001 1413412 005 2022-05-24 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de um extrato de café solúvel utilizado no processo de pervaporação para recuperação de aromas. 260 $c2007 500 $aEdição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. 650 $aCafé Solúvel 650 $aQualidade 653 $aPervaporação 700 1 $aSILVA, B. A. 700 1 $aSIMÕES, D. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. 700 1 $aFREITAS, S. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 21, n. 150, p. 331-332, abr. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|